Latest Trend

Saltum Saat Nonton Konser Band Kesayangan? It’s Big No No

Hey, hey, hey girls!!! Kamu suka banget nonton konser band kesayanganmu tapi masih aja saltum pas hari ‘H’???

Oh My Gosh, it’s big NO NO girls!!!

Percaya atau ga nonton konser band kesayanganmu itu butuh konsentrasi yang tinggi. Kenapa? Yang pasti karena itu satu-satunya saat dimana kamu bisa berada dekat dengan mereka. Setidaknya satu ruangan bersama mereka itu sudah sangat menakjubkan banget walaupun, iya sih,teriakkan kamu ga akan terdengar karena saking ramainya penonton.

Nah, kalo udah berdesak-desakkan begini bareng wanita-wanita yang sama gilanya dengan kamu, pastinya kamu butuh sesuatu yang bikin kamu nyaman. Menghabiskan setiap detik menyaksikan performa seru band kesayanganmu tentunya akan makin asik jika kamu tepat memilih outfit yang kamu kenakan pada saat itu. Mau tau outfit-outfit seperti apa yang cocok dan pastinya nyaman untuk kamu kenakan sambil menonton konser band kesayanganmu?

Simple is Super Ga mungkin banget kalo kamu kalem-kalem ajah pas Harry Styles muncul di stage. It’s impossible. Nah, berhubung kamu pasti jejingkrakkan nontonin performa si ganteng Mr. Styles, kamu butuh outfit yang sederhana namun tetap catchy untuk dilihat. Gunakanlah outfit yang membuat kamu nyaman girls. Hindari pemakaian outfit yang ketat, minim, atau bahkan terbuka. Kaos dan jeans atau mungkin short pants adalah soulmate sejati. Cek gaya yang ini deh girls. L.A Misty Balck Long Sleeves Tee keluaran Logo pasti bikin nambah semangat nonton konsermu. Apalagi dipadu padan dengan Short Pants 003 Series LT Blue Handmade ini, pas banget makin keren ala penonton sejati.

Misty Balck Long Sleeves TeeShort Pants 003 Series LT Blue Handmade

Jingkrak Nyaman Jingkrak-jingkrakan pasti jadi salah satu aktifitas kamu deh girls saat nonton konser. Tapi yakin ga kalo kamu bisa nyaman jingkrak pake high heels? Ga bisa kebayang gimana rasanya. Nah, untuk itu alas kaki paling nyaman untuk mendukung aktifitas jingkrakmu saat nonton konser adalah sneakers atau pun sport shoes. PIlihan lain dalam hal ini adalah flat shoes. Untuk flat shoes tentunya kamu perlu pertimbangkan modelnya, karena ada beberapa model flat shoes yang mengecil bagian depannya dan justru akan membuat jari-jari kakimu sakit akibat penekanan yang timbul karena model flat shoes tersebut.

flat shoesMagical Accessories Padu padan gaya kamu mulai dari kaos, short pants, dan sneaker kayaknya ga akan keren maksimal deh girls kalo belum nyelipin aksesori andalan kamu saat nonton konser. Apalagi kalo bukan topi yang bakal bikin tampilan kamu super keren. Coba deh New York Logo Black Hat ini. Jaminan tingkat tinggi kalo kamu juga jadi salah satu pusat perhatian di sela-sela saat menonton konser band kesayanganmu bersama New York Logo Black Hat ini. Jangan mikir kepanjangan deh girls, grab it fast from Logo.

newyork hat

Gimana, gimana, gimana? Masih pengen saltum didepan band kesayanganmu? GA BANGET!!! Being friend with Logo and add these items to your cart. Don’t miss them girls, believe it, it’s a big fault.