Latest Trend

Jeans Jacket, Outfit Tepat Di Awal Tahun

Hai Guys, menyambut tahun baru apa nih yang sudah dipersiapkan? Rencana apa yang sudah di-list untuk tahun depan? Cita-cita, pencapaian, kehidupan karir, keluarga, ataupun cinta? Di tahun yang baru ini, pas banget rasanya mengenakan outfit yang beda dari tahun lalu. Heemm, jaket jeans sepertinya ga akan pernah ketinggalan jaman. Yuk, kita rencanakan outfit yang pas banget di padupadankan dengan jaket jeans untuk style di tahun baru. Pria selalu ingin yang simple, that’s okay, that’s a man. Sebaliknya nih Buys, se-simple-simple-nya pria jangan samapi ga memperhatikan penampilan yah. Nah, untuk liburan nanti outfit yang pas banget untuk dipadu dengan jaket jeans adalah tentunya kaos oblong dan celana jeans ataupun chino. Jangan lupa berikan sedikit sentuhan pada si kaos oblong dengan warna dan desain yang pas. Sneakers selalu jadi ahli kunci penampilan pria untuk makin oke. Ga hanya itu, berikan pula sedikit touch of glamour lewat aksesori seperti jam tangan andalanmu. Hemm, that’s almost fantastic, Guys. Seluruh persiapan sudah, tapi jaket jeans-mu telah usang? Ga perlu pusing, langsung saja klik www.bombboogie.co.id dan pilih deh jaket jeans yang kamu banget. Gimana kalau coba yang satu ini, BB Dark Blue Denim Jacket? Looked masculine, rights?     Bahan yang nyaman dan desain yang sangat eksklusif pastinya bikin penampilanmu jadi makin oke saja di liburan tahun baru nanti. Warnanya pun bikin kamu jadi tampil super maskulin. Kebayang kan gimana serunya liburan akhir tahun nanti? Tunggu apalagi? Kunjungi Bombboogie sekarang juga dan add to cart BB Dark Blue Denim Jacket pilihanmu.