Tips & Tricks

Boyfriend Jeans

Boyfriend jeans is a must have items now. Outfit ini telah hits dalam waktu lama sampai sekarang. Boyfriend jeans identik dengan jeans yang tidak skinny, robek-robek, dan digulung sampai agak terangkat di atas tumit. Banyak style yang sudah dilansir oleh Pinterest.com lho. Simak tips how to wear your boyfriend jeans berikut.

boyfriend jeans

Dari gambar di atas, terlihat pada baris pertama mix & match lebih ke tema sport dan kasual, pas banget untuk kamu yang sporty. Di baris kedua, kamu bisa dapatkan sentuhan feminim dan formal lewat sepatu heels dan blazer. Dan di baris terakhir, cocok untuk kamu yang ingin stylish dengan boots dan tampil cool.

Boyfriends jeans memang sedikit terkesan ‘belel’, namun bukan berarti outfit ini tidak bisa dipadupadankan dengan outfit formal lainnya. Banyak kok selebriti di luar sana yang mengenakan boyfriends jeans berbarengan dengan blazer dan heels seperti contoh di baris kedua tadi. Kita intip yuk gaya Selena Gomez dan Rihanna saat mengenakan boyfriends jeans. boyfriend jeans rihanna boyfriend jeans

Looks good & adorable! Rihanna dan Selena tahu betul ya cara mengenakan boyfriends jeans dengan memakai heels. Sekarang kamu udah punya gambaran dong, mau di mix dengan apa ya boyfriend jeans kamu? Tapi kalau kamu belum punya item ini atau mau nambah koleksi boyfriend jeans kamu, langsung aja klik di sini.