Latest Trend

Celebrating the Independence Day with Your Own Style

Merdeka!!! Yeaaayyyyy!!!! Well girls, It’s Independence Day. Apa rencanamu hari ini? Merayakan hari kemerdekaan yang hanya satu  tahun sekali enaknya seperti apa yah? Hemm… sebagai warga negara yang baik ga ada salahnya dong kamu dukung negara kita dengan gaya fesyen kamu hari ini? Pastinya kamu butuh outfit-outfit yang mendukung tema kemerdekaan ini girls. Mau tau outfit seperti apa saja yang cucok abis buat merayakan hari kemerdekaan negara kita? Check this one out girls. style of month Untuk Independence Day, coba kamu bikin fokus penampilan kamu tertera pada outfit berwarna merah terang sesuai salah satu warna bendera kita. The key is, jika kamu sudah menggunakan warna yang terang, usahakan untuk memadumadankannya dengan warna yang lebih lembut atau cenderung gelap, seperti krem, abu-abu, hitam, atau bahkan justru putih. Pada style sebelah kiri, kamu bisa padupadankan red skinny leg jeansmu dengan kaos longgar berbahan linen berwarna krem. Tambahkan sedikit aksesori seperti sepasang giwang bermotif leopard, tote handbag, dan black high heels untuk alas kakimu. Untuk sentuhan makin gaya, kamu juga bisa menggunakan mantel berwarna hitam agar outfitmu terkesan lebih hidup. Pada pilihan kedua, padupadankan red skinny leg jeansmu dengan striped t-shirt. Bisa juga kamu perkuat hari kemerdekaan ini dengan sentuhan gelap pada clutch dan penggunaan kors high heels untuk alas kakimu. Jangan lupa percantik penampilanmu dengan kacamata bermotif leopard dan jaket dengan warna senada. Apapun itu, ketika kamu sudah memilih salah satu outfitmu dengan warna yang terang, usahakan agar untuk memadumadankannya dengan outfit lain berwarna lebih lembut ataupun gelap. Kamu juga bisa coba beberapa gaya ini loh. What Now Misty Sleeveless Tee Look, this day how incredible you are!!! What Now Misty Sleeveless Tee ini bisa banget loh kamu padupadankan dengan short pants yang oke punya. Best OffWhite Long Sleeves Jacket Ga cuma itu, kali aja kalian girls juga bisa padupadankan What Now Misty Sleeveless Tee tadi dengan outer yang satu ini, Best OffWhite Long Sleeves Jacket. Kebayang ga kira-kira kerennya tuh? Apalagi coba? Tenang, untuk tampil sedikit agak formil, kamu bisa gunakan shirt yang ga kalah kerennya dengan outfit-outfir yang tadi loh. Coba saja cek Cable Black Cream Long Sleeves Shirt ini. Cable Black Cream Long Sleeves ShirtBareng produk Logo ini dijamin penampilanmu di hari kemerdekaan negara kita bakal oke punya banget. Suatu bentuk kecintaanmu terhadap negara ini yang kamu terjemahkan kedalam gaya berpakaian kamu pastinya bikin kamu terlihat makin keren. Ih, ga sabar banget ngeliat kamu yang keren di hari kemerdekaan, with Logo let’s celebrate the Independence Day.